Aviso legal y Política de privacidad

Aviso legal

Bienvenido a la página WEB de APRIS GESTIÓN TÉCNICA DE SERVICIOS S.L.

A continuación, le exponemos las condiciones de uso de la página WEB. La navegación por esta página WEB le otorga el rol de usuario da la misma y, por tanto acepta las cláusulas detalladas en este documento.

IDENTIFICACIÓN

Con conformidad con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa que www.apris.cat es un dominio de la empresa APRIS GESTIÓN TÉCNICA DE SERVICIOS SL con domicilio social en C / Joaquim Maria Masramon y Ventós 2, 17003 GIRONA y con teléfono 972911589

La sociedad se denomina APRIS GESTIÓN TÉCNICA DE SERVICIOS S.L. con CIF: B55148357, figura inscrita en el Registro Mercantil de GIRONA Volumen 2725 Folio 86 Hoja GI-48571

NORMAS DE UTILITZACIÓN

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito de esta WEB así como de los contenidos y de los servicios, de conformidad con la legislación aplicable en cada momento, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y de orden público.

Queda prohibido realizar, por tanto, cualquier acción que pueda provocar alteraciones de los contenidos de esta WEB o un mal funcionamiento de la misma, incluido la introducción de un virus o similar.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Las páginas de la WEB y la información o elementos contenidos, incluido textos, documentos, fotografías, dibujos, que representen gráficas, base de datos, vídeos y también logotipos, marcas, nombres comerciales u otros signos distintivos, están protegidos por los derechos de propiedad intelectual o industrial, de los queAPRIS GESTIÓN TÉCNICA DE SERVICIOS S.L. se titular o con licencias legítimas.

Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluido cualquier tipo de reproducción, o distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, a través de cualquier tipo de soporte y medio, sin la autorización previa y expresa.

RESPONSABILIDAD

Nuestra intención es ofrecer un sitio web que ofrece una operación continua y de calidad.

De todos modos, le informamos que no podemos garantizar el acceso continuado, y que se pueden encontrar con interrupciones o paradas por factores o circunstancias fuera de nuestro control.

APRIS GESTIÓN TÉCNICA DE SERVICIOS S.L. no es responsable de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas Web de terceros accesibles mediante enlaces, hipervínculos o links.

APRIS GESTIÓN TÉCNICA DE SERVICIOS S.L. no es responsable por cualquier daño que pueda surgir, entre otros, de:

  • Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivado por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas de telecomunicaciones y redes
  • Intromisiones mediante el uso de programas maliciosos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación.
  • Uso indebido o inadecuado de esta WEB.
  • Errores producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo.

El usuario, en caso de daños causados por un uso ilícito o inadecuado de esta WEB, pueden ser reclamados por daños y prejuicios.

Además, el usuario responderá por daños y perjuicios, que se deriva del uso de «robots», «Arañas», … o herramientas similares utilizadas para recoger o extraer datos o cualquier otra acción en su parte que impongan un carga para hacer disminuir el funcionamiento de la WEB.

LEGISLACIÓN

Cualquier controversia que surja de o en relación con el uso del sitio web estarán sujetos a la jurisdicción no exclusiva de los tribunales o juzgados españoles.

Política de privacidad

Ámbito de la política de protección de datos personal

Esta política de protección de datos de carácter personal cubre cualquier tratamiento de datos que puede suceder cuando se navego o interactúe a través de cualquiera de nuestras páginas web o las redes sociales en las que se puede presentar (Facebook, Twitter, Instagram, etc .. ).

También se aplicará a cualquier procedimiento interno de la empresa que requiere la recogida de datos, ya sea en forma de documento, imagen o cualquier otro sistema.

En cualquiera de estos medios, puede consultar información y en algunos casos rellenar formularios, contestar encuestas, participar en concursos, consultar, enviar fotos, comentarios, etc … y, por tanto, proporcionar información de los datos personales. Todos los tratamientos están sujetos a nuestra política de privacidad.

Quien es el responsable del Tratamiento de sus datos personales?

En cumplimiento de las disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, se informa que los datos personales que faciliten serán tratados por APRIS GESTIÓN TÉCNICA DE SERVICIOS S.L. con domicilio social C / Joaquim Maria Masramon y Ventós 2 GIRONA 17003 CIF B55148357 Correo Electrónico info@apris.cat

Qué datos personales se recogen y cual es su propósito?

Detallamos, los datos personales que consigue, así como sus fines

Apartado

Datos

Finalidad y legitimación

Destinatarios

Formulario de contacto WEB

Nombre y mail

Responder a la pregunta. Legitimado por su petición previa.
Envío de información legitimado por su consentimiento

Nuestra empresa

Por que razón utilitzaremos sus datos personales?

A continuación explicamos la base legal que permite tratar sus datos personales.

1. – En cumplimiento de una relación contractual.

2. – Cuando nos dan su consentimiento.

3.- Para el interés legítimo de APRIS GESTIÓN TÉCNICA DE SERVICIOS S.L. para mostrar servicios, productos e iniciativas que pueden interesar.

4.- Cumplimiento de las obligaciones impuestas por la ley.

Puede revocar su consentimiento en cualquier momento a la siguiente dirección: info@apris.cat

Datos no pertinentes

APRIS GESTIÓN TÉCNICA DE SERVICIOS S.L. advierte al usuario que, salvo la existencia de una representación de persona jurídica, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario sólo puede facilitar datos personales relativos a la propia identidad y que son adecuados, pertinentes, actual, exactos y ciertos

 

Cuánto tiempo se mantendrá sus datos?

APRIS GESTIÓN TÉCNICA DE SERVICIOS S.L. Guardar sus datos personales, mientras es necesario para la finalidad para la que se recopilan. Si hay alguna directriz se detallará en el apartado que corresponda.

 

A quién comunicaremos sus datos?

APRIS GESTIÓN TÉCNICA DE SERVICIOS S.L. sólo cederá sus datos en los servicios que se indica y en los casos previstos por una ley.

No se realizará ningún transferencias internacionales de sus datos personales.

En el caso de las redes sociales, toda la información y contenidos publicados por el usuario será el objeto de la comunicación y compartida con el resto de usuarios que consulten esta red social, por la naturaleza del servicio.

 

Medidas de seguridad

APRIS GESTIÓN TÉCNICA DE SERVICIOS S.L. asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por tanto, han adoptado medidas de seguridad esenciales para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar su integridad y seguridad.

El usuario se compromete a hacer un uso diligente y no para hacer a disposición de terceros de su nombre de usuario y contraseña, así mismo se compromete a poner a disposición de la empresa a cualquiera, robo, pérdida o riesgo de acceso de terceros al usuario.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando que nos facilite sus datos personales?

Derecho

Contenido

Canal de atención

Accesos

Podrá consultar sus datos personales gestionados por APRIS GESTIÓ TÈCNICA DE SERVEIS S.L.

info@apris.cat

Rectificación

Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos.

Supresión

Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales

Oposición

Podrá solicitar que no se traten sus datos personales.

Limitación del tratamiento

Puede solicitar la limitación para el tratamiento de sus datos en los casos seguientes:

– Mientras el reto de la exactitud de los datos de comprobación

– Cuando APRIS GESTIÓN DE SERVICIOS S.L. no necesita tratar sobre datos, pero NECESITAN para el Ejercicio o la defensa de las reivindicacions.

Portabilidad

Ustes puede recibir en formato electrónico de los datos que nos han facilitador en formato electrónico.

iglesiesassociats